metzgerWie jedes Jahr veranstaltet die Feuerwehr Rüsselhausen ihr Schlachtfest im Dorfgemeinschaftshaus in Rüsselhausen.

Am Samstag, den 09. März 2019, Beginn ist ab 16:30 Uhr

Die Feuerwehr Rüsselhausen Lädt euch ein zum Fest der groben Würste und deftigen Getränke, mit reichhaltiger Auswahl an regionalen Hausmacher-Spezialitäten und Livemusik-Unterhaltung.
Barbetrieb in der Floriansbar.

Wir freuen uns auf Euer kommen!

Freiwillige Feurwehr Niederstetten, Abteilung Rüsselhausen

Drucken E-Mail

Freiwillige Feuerwehr ProfilbildAm Montag, den 11. März 2019 findet um 20:00 Uhr in der Festhalle „Alten Turnhalle“, Seestraße 2, in Niederstetten die 45. ordentliche Hauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Niederstetten statt. In diesem Jahr finden die Wahlen zum Kommandanten der Gesamtwehr und dessen Stellvertreter statt. Wahlberechtigt sind alle "Aktiven" Feuerwehrangehörigen, die Wahl findet geheim mit Stimmzetteln statt. Jeder Wahlberechtigte erhält die Stimmzettel bei der Anwesenheitskontrolle, es stehen entsprechend Wahlkabinen bereit. Es wird gebeten möglichst zahlreich und pünktlich zu erscheinen! Die Bewirtschaftung hat in diesem Jahr die Abteilung Rüsselhausen.

Tagesordnung:

1. Eröffnung durch Bürgermeisterin Heike Naber
  2. Bericht des Kommandanten zum Berichtsjahr 2018
  3. Bericht des Schriftführers
  4. Bericht des Leiters der Altersabteilung
  5. Bericht des Jugendfeuerwehrwartes
  6. Entlastung der Funktionsträger und des Feuerwehrausschusses
  7. Wahl des Kommandanten der Gesamtwehr
  8. Wahl des Stelvertretenden Kommandanten der Gesamtwehr
  9. Beförderungen und Ehrungen Gemeindeebene
  10. Grußworte Kreisbrandmeister und Landesehrungen
  11. Grußworte Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzender
  12. Grußworte Ehrengäste
  13. Verabschiedungen
  14. Neuaufnahmen 2019

Drucken E-Mail

Die Feuerwehr Niederstetten sucht, vorallem für die Kernstadt, bzw. die Stützpunktwehr Niederstetten, interessierte Bürgerinnen und Bürger die ehrenamltichen Feuerwehrdienst leisten!

werbung s1werbung s2