eiko_icon eiko_list_icon BMA ausgelöst, Seniorenhaus - Täuschungsalarm

Einsatzführer Zugführer
Einsatzleiter Abteilungskommandant
Mannschaftsstärke 1/1/12, Bereitschaft 5

Fahrzeugaufgebot   Einsatzleitwagen (ELW1,alt)  Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF 20/16)

Um18:25 Uhr wurde die Feuerwehr während des Sturmtiefes Fabienne zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage gerufen. Die Feuerwehr traff um 18:30 Uhr an der Einsatzstelle ein. Nach Kontrolle wurden festgestellt, dass kein Melder im Feuerwehrbedienfeld angezeigt wurde. Daraufhin musste zusammen mit den Mitarbeitern jeder Raum und jedes Stockwerk kontrolliert werden. Zudem wurde die BMZ überprüft. Vermutlicher Auslösgrund war ein kurzer Stromausfall, durch das Gewitter. Nachdem alles kontroliert war wurde um 18:54 Uhr die Einsatzstelle dem Betreiber übergeben und die Einsatzkräfte übernahmen um 18:57 Uhr Folgeinsätze aufgrund des Unwetters.